Бизнес-план: открытие катка с прокатом коньков (артикул: 26417 36210)

2 отзыва ов бизнес идея , ниша , реальный бизнес , спорт , строительство , услуги Организация своего бизнеса в формате ледового катка под открытым небом: И все это в одной статье. Катание на коньках — одно из самых любимых и популярных занятий в любое время года у детей и взрослых. На коньки встают с малых лет и катаются до глубокой старости. Ведь для того, чтобы начать кататься требуются три вещи — коньки, лед и хорошее настроение. Поэтому бизнес на ледовых катках всегда будет пользоваться спросом.

Открытие катка как идея выгодного бизнеса

Франшиза Вендинговой железной дороги Какой бы вариант катка вы ни выбрали, вам нужно будет зарегистрироваться в качестве юридического лица. Также нужно встать на учет в налоговых органах. Если вы планируете не арендовать, а строить собственный ледовый каток, то вам потребуется оформить и большое количество дополнительной документации: Весь пакет необходимых документов обойдется в тысяч рублей.

При определении площади катка, который вы собираетесь строить или арендовать, учитывайте, что для комфортного катания и лучшей сохранности ледяного покрытия на одного человека требуется около 7,5 квадратных метров площади.

Поэтому бизнес, связанный с открытием крытого катка, может стать . Грамотно разработанный бизнес-план поможет успешно.

Эта мечта, воплотившись в жизнь миллионов людей, заложила основу преуспевающей рыночной экономики во многих странах мира. Желание собственными руками, на собственные средства и под собственную ответственность создать новое предприятие, новые товары и услуги, новые способы производства или торговли вдохновляют многих людей. Немало людей вопреки всему решаются отправиться в самостоятельное плавание по волнам экономического океана и начинают собственный бизнес.

Далеко не все из таких попыток увенчиваются успехом, зато другие превосходят самые смелые мечты своих основателей. Об этом свидетельствует история и современный этап развития бизнеса и предпринимательства. В настоящее время на российском рынке все более быстрыми темпами развивается сфера услуг. Являясь необходимым компонентом в любой сфере деятельности, услуги, как объект бизнеса, привлекают все большее число предпринимателей. Любое производство, начиная с выпуска канцелярских товаров и заканчивая строительством жилых домов, нуждается в определенном наборе услуг.

Кургана путем создания ледового катка в этом районе.

Ледовый каток бизнес план

В этом году аномально тёплая осень заметно скорректировала рабочие планы по заливке катка набережной. Лишь с наступлением стабильных минусовых температур на территорию стадиона им. В этом сезоне перед специалистами КГУП"Недвижимость" стоит непростая задача — в короткие сроки подготовить качественный лед. Учитывая погодные условия, работы на набережной будут идти в оперативном режиме.

Технология заливки катка достаточная серьезная.

Бизнес-план катка прежде всего должен предусматривать регистрацию Дополнительные затраты на открытие и эксплуатацию катка.

Такое количество персонала является наиболее приемлемым для заведений, связанных с работой в сфере услуг. Маркетинг Данный пункт статьи очень важен. По причине того, что правильное использование рекламы сделает бизнес более успешным, доходным и принесет дополнительные деньги. Вложение денег в рекламу весьма прибыльное занятие, существует огромное количество вариантов, как донести людям информацию: СМИ; различные наружные баннеры; раздача листовок на улице. Вариантов действительно очень много, но так как каток посещает большое количество людей, это позволяет превратить его в небольшой рекламный стенд, на бортах и ограждениях которого можно разместить рекламу.

Таким образом, пассивные доходы могут вырасти в разы. Финансовая составляющая бизнеса Финансовая сторона любого бизнеса является одним из ключевых факторов. Ведь именно прибыль — это конечный итог всех затрат. Не стоит думать, что, открыв свое дело, деньги хлынут настоящим потоком. Первые несколько лет являются наиболее сложными и определяют, будет ли существовать ваше предприятие, магазин или же его ждет финансовая гибель.

Стоимость открытия и поддержания Как было отмечено выше, стоимость затрат на оборудование, аренду помещения или его покупку будет составлять ядро вложений, которые будут сделаны для реализации проекта.

Бизнес-идея: крытый ледовый каток

Ледовый каток как перспективное вложение Оглавление Затраты на обслуживание катка и его окупаемость Зимний спорт в России чрезвычайно популярен среди населения, чему способствуют соответствующие климатические условия на большей части территории нашей страны. Но если катание на лыжах и санках возможно только на специально оборудованных трассах или за городом, то построить ледовый каток можно практически в любом месте — во дворе, на загородном участке, в торгово-развлекательном или спортивном комплексе.

Сегодня такая возможность многими предпринимателями рассматривается как интересная бизнес-идея, позволяющая заработать большие деньги. Рассмотрим, как открыть собственную ледовую площадку и какие существуют препятствия для реализации такого проекта. С чего начать открытие ледового катка Как бизнес ледовый каток может быть успешен лишь в том случае, если перед этим был тщательно разработан и обоснован бизнес-план подобной идеи. В настоящее время для ее реализации существует два пути:

Зимний бизнес, это в первую очередь сезонный бизнес, но этот факт для зимы не требует денег для строительства закрытого катка, что . план действий — это поможет подсчитать расходы на открытие дела.

Строительные катки, - виды и особенности. Строительный каток Строительные катки, - виды и особенности Строительный каток ,- незаменимая техника, применяемая не только при дорожном строительстве и укладке асфальта на них. Сегодня строительные катки находят широкое применение во многих сферах строительных работ: Компании по производству строительной техники предлагают огромный выбор видов строительных катков, которые классифицируются по основному отличающему их параметру: Итак, основные разновидности катков по виду рабочего механизма делятся на четыре типа: Гладкие, которые имеют вид металлических цилиндров, и это именно тот тип, который применяется при укладке асфальта.

Кулачковые, имеющие вид закрепленных на обечайке кулачков, которые эффективно утрамбовывают рыхлые грунты. При работе кулачкового катка происходит максимальное погружение выступающих кулачков в поверхность грунта, до полного уплотнения поверхности. Решетчатые, поверхность которых выглядит в виде решетки. Решетчатые катки применяются для утрамбовки очень разных и неоднородных по своему составу грунтов.

Ледовый каток как перспективное вложение

Наше предложение Посещение ледового катка — любимая зимняя забава для детей и взрослых. Здесь можно встретить представителя любого поколения и профессии, причем зачастую такие объекты располагаются на территории крупных торгово-развлекательных центров, куда люди ходят целыми семьями. С ростом популярности этого вида спорта все больше предпринимателей решает открыть собственный ледовый каток.

Спрос на услуги ледовых катков в России активно растёт – на % в год представленного в проекте «Бизнес-план ледового дворца спорта», с ростом тенденций на рынке - открытие всесезонных (круглогодичных) катков.

Такое количество персонала является наиболее приемлемым для заведений, связанных с работой в сфере услуг. Маркетинг Данный пункт статьи очень важен. По причине того, что правильное использование рекламы сделает бизнес более успешным, доходным и принесет дополнительные деньги. Вложение денег в рекламу весьма прибыльное занятие, существует огромное количество вариантов, как донести людям информацию: СМИ; различные наружные баннеры; раздача листовок на улице. Вариантов действительно очень много, но так как каток посещает большое количество людей, это позволяет превратить его в небольшой рекламный стенд, на бортах и ограждениях которого можно разместить рекламу.

Таким образом, пассивные доходы могут вырасти в разы. Финансовая составляющая бизнеса Финансовая сторона любого бизнеса является одним из ключевых факторов. Ведь именно прибыль — это конечный итог всех затрат. Не стоит думать, что, открыв свое дело, деньги хлынут настоящим потоком.

Бизнес-план открытия мобильного ледового катка (с финансовой моделью)

Однако если в Европе и Северной Америке спортивные объекты приносят собственникам прибыль, хоть и небольшую, то в России строительство и содержание спортсооружений по-прежнему статья расходов федерального и местных бюджетов. Федерации выделяют огромные средства для подготовки к Универсиаде, Олимпиаде и чемпионату мира по футболу, которые в ближайшие годы пройдут в России. Основная тенденция в сфере строительства ледовых объектов в России — это их цена, которая в несколько раз превышает добротные европейские и американские арены.

ВНИМАНИЕ!!! Срок предоставления исследования 1 рабочий день. Предлагаемый проект – открытие мобильного ледового катка с.

Характерные черты зимнего периода Описывая основные черты зимнего периода, следует выделить несколько характерных особенностей: В отношении климатических особенностей рассматриваются температурные колебания, из-за которых зимой в нашей стране нередко наблюдаются дожди, оттепели с резким переходом на сильные морозы. Люди не ходят в отпуск. Самый долгий и значительный праздник в это время года — это зимние каникулы. В отношении психологических и физиологических особенностей людей, зимнему сезону свойственны депрессии, упадок сил и болезни.

Они развиваются от нехватки солнечных лучей, недостатка витамин и резких перепадов атмосферного давления. Зимние виды бизнеса Учитывая особенности зимы, следует уверенно сказать, что любой бизнес, рассчитанный на зимний промежуток времени, будет сезонным. По этой причине он будет относиться к малому бизнесу.

Зимнему отдыху можно посвятить огромное количество идей — это могут быть туристические путешествия, экскурсии, спорт и другие мероприятия. Основная часть населения зимой работает, поэтому отдых в выходные дни и по вечерам востребован не меньше, чем летний. Рассмотрим, каким может быть сезонный бизнес зимой. Открытие катка, лыжни. Сдача на прокат коньков, лыж Открытие катка считается старейшим видом бизнеса.

Ледовый каток прост в обслуживании, он не требует больших затрат в организации.

Бизнес план по открытию катка

Скачать бизнес-план Отзывы 16 Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит вам влиться в индустрию развлечений и охватить потребителей, предпочитающих проводить свободное время именно катаясь на коньках. От выбора места будущего катка, закупки нужного оборудования, качественного покрытия, использования специальных машин для шлифовки льда или поддержки искусственного, зависит популярность вашего дворца.

Данный готовый документ позволит рассчитать затраты, а они предполагаются внушительные. Ведь само по себе поддержание крытой арены круглогодично в отличном, функционирующем состоянии, дело затратное.

Бизнес-план мы написали и удачно защитили, из него наши То есть обязательно должен быть обыкновенный каток для новичков и зона экстрима.

Бизнес-план ледового катка: Разумеется, подобные места проведения досуга существовали всегда, но организовывались они муниципальными властями лишь на зимний период под открытым небом. Сегодня же ледовых катков открывается все больше. И это не случайно, ведь подобное дело при правильном подходе может приносить хороший стабильный доход. О том, как составить бизнес-план ледового катка, мы и поговорим сегодня.

Основные варианты организации подобного дела Ледовые катки можно условно разделить на три типа:

Бизнес с мамой Cани